Notice: Undefined index: HTTP_ACCEPT_LANGUAGE in /home/u947547773/module/FaceParty/Module.php on line 59
 Política de privacidad - FaceParty


Antes de crear un Perfil y pasar a ser un usuario registrado de faceparty.es (en adelante FaceParty), debes leer esta Política de Privacidad y Protección de Datos Personales (en adelante, "Política de Privacidad") y aceptarla marcando la casilla establecida en el formulario de registro de faceparty.es o mediante el procedimiento equivalente que se establezca, en su caso.

Los datos que aportas a FaceParty son incluidos en nuestros ficheros registrados ante la Agencia Española de Protección de Datos (en adelante, “AEPD”). La AEPD se encarga de velar por el cumplimiento de las leyes españolas sobre privacidad y protección de datos y de garantizar la seguridad y privacidad de tus datos personales.

FaceParty recoge y trata tus datos para identificarte como usuario y para darte acceso a los servicios y funcionalidades que ponemos a tu disposición.

Al marcar la casilla en el formulario de registro, estás también dando tu consentimiento expreso para recibir información de FaceParty por vías tales como la propia pagina web de FaceParty o mensajes que enviemos por medios electrónicos a tu cuenta de correo electrónico, tanto sobre cambios y actualizaciones relacionadas con FaceParty como sobre actividades, productos, servicios, ofertas, promociones especiales, etc. correspondientes a los sectores de Internet, las tecnologías de la información y las telecomunicaciones.

Recuerda que puedes oponerte en cualquier momento a recibir comunicaciones de FaceParty para fines comerciales y promocionales, incluyendo por medios electrónicos, contactándonos a través de unsubscribe@faceparty.es.


Para poder ser usuario de FaceParty es necesario que te registres y para ello deberás rellenar el formulario Web con los datos personales que se indiquen.

Esta información estará disponible y podrá ser modificada por ti a través de tu Perfil.

Tener un Perfil en FaceParty supone que tienes que ser tú en todo momento y que no te puedas hacer pasar por nadie. Tienes que ser totalmente responsable y debes introducir tus datos reales, veraces y actualizados. La obligación de tener un Perfil real es esencial. Asimismo, te informamos de que en FaceParty nos reservamos el derecho de admisión, teniendo la facultad de cancelar unilateralmente los perfiles que no nos parezcan adecuados por su contenido en relación con FaceParty.

Te corresponde a ti controlar, en todo momento, tu información personal. Además, como usuario de FaceParty nos tienes que informar de cualquier cambio que se produzca en los datos que nos has dado. Para ello, puedes acceder, en el apartado de Perfil que figura en la parte derecha y allí realizar tú mismo los cambios que quieras.


Es muy importante que sepas que el registro de usuarios en FaceParty está PROHIBIDO a los menores de 18 años que no cuenten con la correspondiente autorización parental, por tanto, al aceptar esta Política de Privacidad, garantizas que eres mayor de esa edad o, en caso contrario, que cuentas con la mencionada autorización de tus padres o tutores legales y te responsabilizas enteramente de esa declaración.

El equipo de FaceParty puede ponerse en contacto contigo, en cualquier momento, para que demuestres tu edad real aportándonos fotocopia de tu D.N.I. o un documento equivalente. Si no nos das esa documentación dentro del plazo que te digamos, desde FaceParty nos reservamos el derecho a bloquear o cancelar tu Perfil.

Los datos del D.N.I. o del documento que se aporte por el usuario serán utilizados única y exclusivamente por el personal autorizado de FaceParty para realizar esta tarea de identificación y de verificación de los datos proporcionados y, en ningún caso, se almacenarán o tratarán para otro fin.


El Usuario es enteramente responsable del acceso y correcto uso del Sitio Web con sujeción a la legalidad vigente en España, así como a los principios de buena fe, a la moral y al orden público, y con el compromiso de observar diligentemente cualquier instrucción que, en relación con dicho uso y acceso, pudiera serle proporcionada por FaceParty de conformidad con lo previsto en las presentes Condiciones de Uso.

El Usuario está obligado a hacer un uso razonable del Sitio Web y sus contenidos. El Usuario que aporta datos al sitio web es el único responsable de la información o contenidos que pueda comunicar a través del Sitio Web.

Como Usuario del Sitio Web le informamos que está PROHIBIDO el acceso o la utilización del Sitio Web con fines ilegales o no autorizados, con o sin finalidad económica, y, en concreto, y sin que el siguiente listado tenga carácter absoluto, queda prohibido:

  • Hacer un uso del Sitio Web de forma ilegal, o de cualquier otro modo por el cual se pueda dañar, sobrecargar o perjudicar al propio sitio.
  • Introducir virus informáticos, archivos defectuosos, o alojar, almacenar, distribuir o compartir cualquier otro material o programa informático que pueda provocar daños o alteraciones en los contenidos, programas o sistemas del Sitio Web.
  • Usar o revender con fines comerciales no autorizados los contenidos incluidos en el Sitio Web sin contar con la previa autorización de FaceParty.



Además de datos personales, podrás compartir fiestas, eventos y otro tipo de información que estará sujeta a las Condiciones de uso de FaceParty.

FaceParty no controla la información que compartes con otros usuarios y por tanto no nos hacemos responsable de esa información. No obstante, si sabes que hay una información o contenido en FaceParty que pueda ser indebido y ser contrario a nuestra Política de Privacidad y/o nuestras Condiciones de uso, ponte en contacto con nosotros a través de este email support@faceparty.es.


Puedes desactivar tu usuario a través del sitio web de FaceParty, siguiendo los siguientes pasos.

  • Para desactivar tu cuenta en FaceParty sólo tienes que entrar en el apartado de Mi Página que figura en el menú del cabecero, una vez que estas identificado, y una vez allí pulsar en el enlace "Desactivar cuenta" que encontrarás en la página.
  • Para cualquier duda que tengas puedes contactar con nosotros a través de este formulario.



Para poder gestionar técnicamente tu acceso y uso del sitio web FaceParty debe utilizar cookies mientras navegas por nuestro sitio web. En este sentido, te informamos que para poder utilizar los distintos servicios y funcionalidades de FaceParty es estrictamente necesario que tengas habilitadas las cookies en tu navegador de Internet.

Como sabes, dichas cookies son pequeños ficheros de datos que se alojan en tu ordenador, como usuario registrado del sitio web, y que contienen cierta información de las visitas que haces al sitio web de FaceParty.

En ningún caso, es posible asociar las cookies a tus datos personales concretos, ni identificarte a través de ellas. Además, te recordamos que como usuario tienes la posibilidad de desactivar las cookies cuando lo desees, a través de la configuración de tu navegador de Internet.

En caso de duda y para ampliar información a este respecto, te recomendamos que consultes las distintas opciones que pudiesen encontrarse disponibles en el navegador de Internet que utilices para acceder a FaceParty en cada momento. A modo de ejemplo, entre otros, nos referimos a Chrome, Internet Explorer, Firefox y/o Safari.


FaceParty es un sitio web cuyo domicilio social se encuentra en Arteixo (A Coruña, España), Avenida Alcalde Manuel Platas Varela, 51, 2ºJ, C.P.: 15141 y dirección electrónica de contacto support@faceparty.es

© FaceParty, 2013.